◆服務宗旨◆

 

 

這是一個眾聲喧譁的年代。

 

表達意見之自由輕如鴻毛般隨手可拾;

 

然而,個人意見被重視之力度則每況愈下。

 

我們堅信:文以載道還得藏諸名山!

 

出版的價值在此,我們的服務也在此。

 

 

新學林出版股份有限公司為您提供完整的書籍代製服務,

 

舉凡學術論文、學習教材、詩歌散文、心得、手札……等,

 

您有任何創作想要出版,

 

我們即為您搭建發表的舞台

 

 

 

 

 

◆服務目標◆

 

 

普天下有作品者,終成作者。

 

 

◆服務項目◆

 

1.學術論文:專業法律是我們的強項,各類學術體例我們都能配合。  

 

2.學習教材:語文學習、國考專業,堅強的編輯陣容,提供你最好的出版建議。

 

3.散文、隨筆、詩、小說、傳記:援筆成文,還需有好看的版面配合。文字由您負責,其他交給我們。

 

4.圖像作品:手繪、攝影、妝髮、手工藝、登山、收藏……,專業的技法,必須有專業的呈現。

 

5.企業形象刊物:品牌故事、經營之道、產品介紹……,讓顧客認同您的公司,凝聚品牌忠誠度。

 

 

 

◆服務流程◆

 

 

1.告訴我們您的需求:按此下載代製申請表(word/pdf),填寫完畢後,以傳真或email回擲敝公司。

 

 

法律專業副總編輯:林靜妙(ginmio@sharing.com.tw,分機15)
法律專業主編:李惠婷(huiting@sharing.com.tw,分機19)

國考專業主編:葉柔彣(sunnyye@sharing.com.tw,分機26)

非法律類專業主編:陳瑋崢(mentoschen@sharing.com.tw,分機37)

少兒親子企劃主編:王翠華(tracywang@sharing.com.tw,分機27)

 

電話專線:02-2700-1808 傳真專線:02-2377-9080

 

 

2.敝司收件後,五個工作天內由責任編輯主動與您聯繫,針對您的申請件提供估價(參考樣張)與建議。       

 

3.確認合作模式,雙方簽訂「代製同意書」。  

 

4.付款。

 

5.編輯製作。

 

6.完成出版,交書。    

 

7.委託敝司總經銷。(額外加選服務項目,參考樣張)